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Question-Réponse

Préparer du kéfir pour diabétiques



Bonjour, voilà je consomme régulièrement une préparation de kéfir d'eau seulement il faut 6 cuillères à soupe de sucre de canne pour 2 litres d'eau. Comment le rendre accessible à un diabétique par rapport au sucre ? Merci par avance

Pour la fabrication du kéfir, il n’y a pas d’autre alternative que le sucre par contre le kéfir consomme le sucre contenu initialement dans le lait, l’eau sucrée ou les fruits, la boisson obtenue est au final assez peu sucrée. Elle contiendrait en moyenne 6% de sucre et pourrait donc être consommée (avec modération tout de même) par les personnes qui font attention à leur apport journalier en sucre. Nous vous conseillons de consulter notre article à ce sujet : http://kefir.confort-domicile.com/news/kefir/actualites/343/pr%C3%A9venir-le-diab%C3%A8te-de-type-ii-en-am%C3%A9liorant-la-flore-intestinale.html