Kefir
Si vous avez changé l
Sur ce même sujet
Consommé depuis des millénaires dans la région du Caucase, le kéfir est encore peu connu du grand public. Pourtant, cette boisson fermentée gagnerait à l'être davantage, notamment en raison de ses propriétés diététiques, mais pas seulement...
Surnommé le "champagne du Caucase", le kéfir de fruits saura charmer les amateurs de boisson pétillante. Comme le kéfir de lait, il se prépare facilement chez soi et offre de nombreux bienfaits pour la santé.
Parce qu'il est plus digeste que le lait, délicieux et facile à préparer, le kéfir de lait a de quoi séduire les amateurs d'expériences culinaires. Recette, utilisations, bienfaits... Vous saurez tout sur le kéfir de lait.
Où trouver des grains de kéfir ? Comment les conserver ? Comment profiter des bienfaits du kéfir sans les contraintes liées à sa préparation ? Découvrez les réponses aux questions pratiques que vous pourriez vous poser.
Additif alimentaire
Agar agar
Algue alimentaire
Baie de goji
Chocolat
Cuisine sans graisse
Hoodia Gordonii
Huile essentielle culinaire
Kombucha
Probiotique